10
ɹʍɷʽɺɶɮʓ
ʶ˂ʄʽоɝʇʟʒɹʍɷ˂
Ǵయ୳ᴥ²´ρґᴦƆ±وȾཱུȤɞᦀɂ¸ρȺȬǿ
ᗖӌየˁˁˁ·°ç
ʣ˂ɷʽɺʛɰʊ˂ˁˁˁߴȨȫ±¯´
ʚʉ˂ˁˁˁ´°ç
Զᴥ˹ᴦˁˁˁ±¯²ρ
ᆂጇˁˁˁ³µç
ʶ˂ʄʽˁˁˁ¹°ç
Á
ǴȷȢɝȞȲ
qÁɂնɢȮȹɈɞȶȹȝȢǿ
wʶ˂ʄʽɂȿɞɑ຺ȺɕȼȪȹȝȢǿ
eʦ˂ʵȾɗɢɜȞȢȪȲʚʉ˂ɥоɟǾฮȹبȺᄌȶɐȗ
ɹʴ˂ʪȾȽɞɑȺᎃɝǾᆂጇɥӏțȹຉȯɞǿ
rبȾԶɥҾɝɎȣȪǾeȾߵȪȭȷӏțȹຉȯɞǿ
trȾqȻwɥӏțǾజʣʳȽȼȺȨȶȢɝຉȯնɢȮȹɑȻ
ɔɞǿ
ytɥ²´ኄґȪǾ±ρ´ííሌ࣊ɁՀȨȾढɥțɞǿ
uՙᄧȾɬʵʩʥɮʵɥ୧ȠǾyɥ¸ρȭȷ˹܄Ⱦ٫ኄȾ˶Ɍɞǿ
iՙᄧɥటͶȾʅʍʒȪǾຣ࣊ᝩኮ±´°Ⱥ±°ᵻ±³ґཱུȢǿ
ʨɵʷʕɺʳʉʽ
Ǵయ୳ᴥ²ᄧґᴦ
ʨɵʷʕˁˁˁµ°ç
ဝʗɸˁˁˁ±¯²ρ
ᲇᐼˁˁˁ¸°ç
ʚʉ˂ˁˁˁ۾ Ȩ ȫ ±
ںeȦȪɚșˁˁˁյ ߵ ȁ
ʔʋʯʳʵʋ˂ʄˁˁˁ³°ç
ʥʹɮʒʇ˂ʃ
ʚʉ˂ˁˁˁ²µç
ᗖӌየˁˁˁ²µç
࿈̓ˁˁˁ±±¯²ɵʍʡ
ںeȦȪɚșˁˁˁյ ߵ ȁ
ʩʍɹʃʞʀ
Ǵయ୳
ࢍ៧ɁʞʀɁիˁˁˁ± ᴥ²°ᵻ²µãíᴦ
ʞʀʇ˂ʃᴥࢍ៧ɁɕɁᴦˁˁˁᤛ ᦀ
ʞ˂ʨʽˁˁˁ±¯²ρ
ဝʗɸˁˁˁ±¯¸ρ
ɿʳʩᴥᢞҒɝᴦˁˁˁ²°ç
ʨʍʁʯʵ˂ʪᏆᴥᗖҒɝᴦˁˁˁ²µç
ʞʀႊʋ˂ʄˁˁˁµ°ç
ںˁȦȪɚșˁˁˁյߵȁ
ǽǴȷȢɝȞȲ
qʨɵʷʕɂǾںɥߵȁӏțȲȲȶɊɝɁྒ຺ȺəȺȹȝȢǿ
wဝʗɸɂᗖҒɝǾᲇᐼɂɅȻȢȴ۾ȾҒɞǿ
eՀਖ਼Ɂ᧾Ⱦʚʉ˂ᴥ²µçᴦɥ໎ȞȪǾᗖӌየɥӏțȹȦȟȨ
ȽȗɛșȾབɔɞǿȰɁ˹Ⱦ࿈̓ɥߵȪȭȷӏțȹɁɃȪǾ
ںeȦȪɚșɥᝩ֞Ȫȹʥʹɮʒʇ˂ʃɥȷȢɞǿ
rʚʉ˂ᴥ۾Ȩȫ±ᴦȺwɁဝʗɸȻᲇᐼɥབɔǾںeȦȪɚș
Ⱥ֞ɥȻȻɁțȲऻǾqɁʨɵʷʕȻeɁʥʹɮʒʇ˂ʃ
ɁԡᦀɥӏțຉȯնɢȮɞǿ
tʚʉ˂ɥȿȶȲɺʳʉʽᄧȾrɥоɟǾරɝɁʥʹɮʒʇ˂
ʃɥȞȤǾʔʋʯʳʵʋ˂ʄɥɁȮɞǿ
yՙᄧɁ˨ȾɁȮǾຣ࣊ᝩኮ²°°Ⱥ±µᵻ²°ґཱུȢǿ
ʨʓʶ˂ʖ
Ǵయ୳ᴥɬʵʩɻ˂ʃᄽवጙ¸ãí´ρґᴦ
ʚʉ˂ˁˁˁ¸°ç
ᗖӌየˁˁˁ·°ç
ᆂጇˁˁˁ¸°ç
Զᴥ˹ᴦˁˁˁ² ρ
ʶʬʽɁᄠɁȬɝȝɠȪ
ˁˁˁ±¯´ρґ
ǴȷȢɝȞȲ
qÁɂնɢȮȹɈɞȶȹȝȢǿ
wȻȗȲԶȾqȻʶʬʽɁᄠɁȬɝȝɠȪɥӏțȹɛȢຉȯɞǿ
ewȾ໎ȞȪȲʚʉ˂ɥຉȯնɢȮǾɬʵʩɻ˂ʃɋоɟɞǿ
rՙᄧɁ˨ȾɁȮǾຣ࣊ᝩኮ±´°Ⱥ²µᵻ³°ґཱུȢǿ
Á
Á
ǴȷȢɝȞȲ
q
ʞ˂ʨʽɂᢞҒɝǾဝ
ʗɸ
ɂᗖҒɝȾȬɞǿ
w
ՙᄧȾɬʵʩʥɮʵɥ୧ȗȹǾʞʀɁիɥɁ
Ȯɞǿ
e
ʞʀʇ˂ʃɥȿɝǾÁɥɁȮȹںeȦȪɚșɥ
ȪǾʞʀႊʋ˂ʄɥୠɜȬǿ
r
ՙᄧɥటͶȾʅʍʒȪǾຣ࣊ᝩኮ²²°Ⱥµᵻ
¸ґཱུȢǿ
11
メニュー例と調理時間の目安
※本体に表示されているメニュー説明と下記のメニュー表をご参照の上、温度調節・タイマーセットをして
ください。
メニュー 量
受皿
(○:使用)
温度
調節
タイマー目盛(分)
(初回の目安)
メモ
トースト
1枚 -
250
2~2.5
6枚切(厚さ約2cm)の場合。
2枚 - 2 ~ 3
3枚 - 2.5 ~ 3.5
4枚 - 3 ~ 4
冷凍トースト
1枚 - 2.5 ~ 3
6枚切(厚さ約2cm)の場合。
2枚 - 3 ~ 3.5
3枚 - 3.5 ~ 4
4枚 - 4 ~ 4.5
ピザトースト 2枚 ○ 200 4 ~ 6 6枚切(厚さ約2cm)の場合。
アルミホイルを敷いてください。
ソフトクッキー 8個 ○ 140 10 ~ 13 アルミホイルを敷いてください。
加熱しすぎに注意してください。
マドレーヌ 4個 ○ 140 25 ~ 30 -
スイートポテト 6個 ○ 200 10 ~ 15 -
冷凍ピザ 1枚 ○ 180 15 ~ 17 直径約25cmの場合。
アルミホイルを敷いてください。
チキンナゲット 8個 ○ 180 10 ~ 15 受皿にアルミホイルを敷いてください。
冷凍フライドポテト
約200g
○18012~15受皿にアルミホイルを敷いてください。
冷凍フライの
あたため(調理済み)
8個 ○ 160 12 ~ 15 受皿にアルミホイルを敷いてください。
冷凍焼きおにぎり 6個 ○ 220 15 ~ 18 受皿にアルミホイルを敷いてください。
クロワッサン 4個 - 120 1 ~ 2 加熱しすぎに注意してください。
フランスパン 4切 - 120 1 ~ 2
厚さ約3cmの場合。加熱しすぎに注意してください。
バターロール 4個 - 120 1 ~ 2 加熱しすぎに注意してください。
フライのあたため 3個 ○ 140 9 ~ 12 受皿にアルミホイルを敷いてください。
ホイル焼き 2包 ○ 250 11 ~ 13 1包約120gの場合。包み目は、上にしてください。
ピザ 1枚 ○ 220 5 ~ 8 直径約20 ~ 25cmの場合。
アルミホイルを敷いてください。
冷蔵ピザ 1枚 ○ 220 8 ~ 11 直径約25cmの場合。
アルミホイルを敷いてください。
グラタン 2皿 ○ 200 15 ~ 20 1皿約300gの場合。
おもち
(パックきりもち)
3個 - 220 3~4 1個約50gの場合。常温のもちを入れてください。
6個 - 4 ~ 5
焼きいも 1本 ○ 250 25 ~ 30 直径約4cm、200gの場合。
焼きナス 2本 ○ 250 20 ~ 25
太さ約4 ~ 5cmの場合。
受皿にアルミホイルを敷いてください。破裂防止
のため、表面に穴をあけてください。
※予熱は必要ありません。
※ 調理時間は、材料の温度、質、量、種類、室温などにより異なりますので、でき具合を見ながら加減してください。
※ 続けて調理する場合、サーモスタット(温度調節器)の働きにより、しばらくヒーターがつかないことがありま
す。でき具合を見ながら調理時間を調節してください。