Tiger KAG-S Instruction manuals

タイプ
Instruction manuals
日本国内 100V 専用
交流 100V 以外の電源では
使用できません。
点検・修理などを依頼される
どにしてと便利です。
ご購入年月日
年 月 日
ご購入店名
TEL ( )
ίᜳంȷȠ
ֿႭ
ɴ˂ʠʽʒ˂ʃʉ˂
޿࣍ႊ
ȦɁȲɆɂǾȝ៳ȗ˨ȥɑȦȻȾȕ
ɝȟȻșȧȩȗɑȬǿ
ȧΈႊȾȽɞҰȾǾȦɁ՘੥ᝢ஥ం
ɥఊऻɑȺȝᝣɒȢȳȨȗǿ
ȝᝣɒȾȽȶȲऻɂǾȝΈȗȾȽɞ
஁ȟȗȷȺɕ᛻ɜɟɞȻȦɠȾ
॒ȭίከȪȹȢȳȨȗǿ
ȧ৙᛻ɥȝ߆ȮȢȳȨȗǿ
KAG-S
ټ
もくじ
はじめ
安全ご注………… 2
各部のなまえと付属 5
使いかた
トートする、調理をする
6
調理のポイご注意
…9
メニュー例と調の目安
10
グガ ………
11
手入れす……………
12
困ったときは
故障かな思っ
14
その他
仕様 ………………………
14
消耗部品のお買い求めについて
15
保証サービスいて
……
15
連絡先 ……………………
15
2
ここに表した注意事項は、お使いにな
る人や他の人々への危害や財産への
損害を未然に防止するためのもので
す。安全に関する重要な内容ですの
で、必ずお守りください。
本体に貼付しているご注意に関する
シールは、はがさないでください。
表示内容を無視た使
たときに生じる危度を、
の 表 示区 分して 説 明してす。
取り扱った合、使
用者が死亡まは重傷*1
負うこ
を示ます
取り扱った合、使
用者が傷害*2を負とが
想定は物的
損害*3の発生が想定
る内容を示します
1 重傷とは、失明や、けが、やけど(高温・低温)
電、骨折、中毒などで後遺症が残るものおよび治
療に入院長期の通院を要するものをさします。
2 傷害とは治療に入院・長期の通院を要さない
けがややけど、感電などをさします。
3 物的損害とは家屋・家財および家畜・ペット
などにかかわる拡大損害をさします。
図記号の説明
b記号は、警告、注意を示します。
具体的な注意内容は図記号の中
や近くに絵や文章で表します。
7記号は、禁止の行為であること
を示します。具体的な禁止内容は
図記号の中や近くに絵や文章で
表します。
a記号は、行為を強制したり指示
したりする内容を示します。具体
的な指示内容は図記号の中や近
くに絵や文章で表します。
b
7
a
3
1
火災・感電けがの原因。
7
火災・感電の原因。
2他の器併用す分岐
が異常発火れ。
7
(加工する・無理に曲げ・高に近
る・る・る・ る・
重いものを載せる・挟み込むなど)
火災・感電の原因。
2
火災の原因。
7火災のおそれ。
2感電・発煙・発火のおそれ。
7
感電・発火の原因
4
感電やけがをするおそれ。
7火災のおそれ。
7
やけど・感電・けがするお
6ショート・電・
7
電のおそれ。
3
けがややけど、絶縁劣化に
感電・漏電火災の原因
3感電や
発火すおそれ。
7火災のおそれ。
7火災のおそれ。
7
火災原因
7蒸気まは熱で壁や家具を傷め火災
色の原因。キッチどを使
いのきは中にこもらないよう
するビニールクロス・樹脂製の熱
に弱い壁・家具など周囲にある場合は
下図の木製の場合よに離すと。
7
本体やのが変形変質した火災の原因。
た、水がぼれた場合、感電火災故障の原因
7
溶け出したり、燃えるとがあ火災の
おそれ。
7
火災のおそれ。
7とびらとび
するなどして、けがや破損のおそれ
7火災・やけど故障の原因。
7
庫内に調理物以外のものを入れて加
すると、火災の原因。
4 5
7
本体内部や底部に水を入れ
ショート・
7調理物を取出すとびらに
れてやけどのおそれ。
7本体が倒れ調理物がすべ落ち
り、故障するおそれ。
2火災の原因。
7
調理物の油が落ちはねて発火する
因。またアルミホイルを使用ても油のもれ
ることがある必ず受皿に載せると。
7熱しすぎると、調理物がこげた発火
したりするおそれ
必ず本体のそばにいて調理物のすを
見ながら使用すると。
7破裂した赤熱してけが
おそれ。
7パンがするおそれ
7過熱に発火すおそ油脂加工品
など、油分の多いのは燃えやすいため、
加熱しすぎないよう注意すと。
7
故障する原因。
破損のおそれ。
故障の原因
高温に本体の一部が変色るおそれ。
破損の原因。
塩分・油脂分にる腐食のおそれ。
変形や破損すおそれ
7
やけどの原ガラス窓にもふないこと。
2やけどのおそ
2
火災の原因。空気が炎が大きなるため、
炎が消えるまびら開かないガラス
窓やーターが割れるため、水をかけなと。
2
やけどのおそ
2高温部にふれ、やけどのおそ
2調理や油分が残っま調理する
発煙発火のおそれ。
箱から取し、受皿をす。
受皿・焼アを水洗いする
はじめ使う
しばら使
バンド・ボ取りずし
(焼ア
ご使用の前に
ず焼アを固
ている(4カ
所)・ボ(2カ
所)を取はず
ください
バンバン(4カ所)
付属品
引き
れできます。
受皿は、中央部がり上が
た( 上 に 反 っ た )形
状になっています。この
は、製品の機能上必要な加工
で、変形などの異常では
ません。
※受皿は、加熱に反る
があますが、ご使用には問
題あません。
メニューに
て調節します。
メニューに
セットします
はずしてお手入れで
きます丸洗いはで
ません。
ボール紙(2カ所)
メニューに
て切替えます。
はずしてお手できます。
6 7
差込プラグをンセに確実
差し
焼アをアミ枠にセトする。
調理物を入れてとびらを
ヒーターつまをセットす
メニュー例と調の目安
上火は温度調節ができません。
温度調節つみをる。
メニュー例と調の目安
タイマーつまをセトする
メニュー例と調の目安
通電されて加熱が始まます
ご注意
受皿は、必ず付属ののを使用する。
故障・火災の原因。
焼アミから落ちるおそれのあるもの、汁や
油の出るものを調理するきは、必ず受皿
を使用する。故障・火災の原因。
油の飛散りやすいも(魚や肉ど)は、
アルミホイルに包ん受皿にのせる。
火災の原因。
使用中や使用後は、金属部やガ
ス窓にふれない。やけどの因。
セッ
タイマーOFFなっていることを確
認する
焼アの裏表を確認し、オモテを上にして左
右とも引っ掛けをアミ枠に引っ掛ける
焼アミがはずれる原因。
調理中の蒸気につい
食パンや水分の多いものを本体と
びらのすき間から蒸が出ることがあます
が故障ではません。
連続使用する
連続て使用る場合、焼けすぎるとがあ
るため、2回目以降回よりタイーを
めにセットする。
サーモスタ(内蔵について
庫内の温度が設定温度になると、自動的に
ヒーターついたり消えたりがら調
を続けます。
連続て使用ヒーターついたり
消えたりする増えるので、調理時間
が長なるがあます
冷凍食品魚・肉、おもちを調理すると
調理のポイご注意
焼アミ
アミ枠
【目盛「5」以下の場合】 【目盛「6」以上の場合】
目盛「3」
まで戻す
目盛6
以上回
つまみ回して
目盛にわせ
オモテ ウラ
6
例:目盛「3」にセッ
引っ掛
下向き
左右
引っ掛
必ず焼アの上
受皿をのせ
【焼ア
角型パン4の場合 角型パン3枚の場
【受皿のき】
つまみ回して
目盛にわせ
つまみ
回して
合わせ上下のヒーターが発
上のーターのみが
下のヒーターのみが
8 9
「チーン」と鳴ったら
調理物を取出す
差込プラグを
調理中の音にいて
使用中、熱によ「ジッ」「パチパチ」の音がすがあ
りま故障ではあません。
タイマーについて
1 ~30分までセットできます。
タイマー後もしばらくはタイマーの動くがしますが
故障ではません。
なべつかみなで取り
やけどに注する
調理のポイご注意
●冷凍食品は、市販の「オーブンースター用」と表
示してあるもの使用し食品パッケージの注意
事項を読んで調理い。
●調理時間は、サーモスタトの働きで、食品パッ
ケージに記載の調理時間より長かかる場合
ありま(P.7参照)
●表面の霜を取除く焼きムラなくます。
アルミホイルで包み、受皿にのせて調ます
受皿にアルミホイルを敷いて調す。
●調理時間を短焼き色を見ながら途中で
ヒーターつま調節したり、アルミホイル
を敷いた包んだりして、でき具調節します。
●表面がげすぎる場合はアルミホイルをかぶ
せると、こげにくくなります
油が飛散らないよにアルミホイルでしっか
包み、受皿にのせてホイル焼ます
●おも種類によて膨れてたれた焼け過ぎ
たりしま焼け合を見ながら焼きます
●おもちの表面が焼けても内部がかたい
ヒーターつまにして、温度調節
220で約2 ~ 3分加熱しださい。
●おもちを連続して焼いた場合はサーモスタ
の働きで調理時間が長かかる場合があ
す。(P.7参照)
●鏡もちを場合は、小さめ(約50g)に切って焼
いてさい。
においの出るものを調理する場
フライなど調する
こげもの調
魚・肉を焼く
おもちを焼く
ご注意
●冷凍コケは、加熱しぎる中身が飛び出
ことありまてくだ
●天ぷら冷凍食品は焼かないで発火す
ることがあります
●焼アの上で直接調理ます次の調理物に、
においがることがありますので注意して
さい
冷凍食品調理する場合
8
10
ɹʍɷʽɺɶɮʓ
ʶ˂ʄʽоɝʇʟʒɹʍɷ˂
Ǵయ୳ᴥ²´ρґᴦƆ±وȾཱུȤɞᦀɂ¸ρȺȬǿ
ᗖӌየˁˁˁ·°ç
ʣ˂ɷʽɺʛɰʊ˂ˁˁˁߴȨȫ±¯´
ʚʉ˂ˁˁˁ´°ç
Զᴥ˹ᴦˁˁˁ±¯²ρ
ᆂጇˁˁˁ³µç
ʶ˂ʄʽˁˁˁ¹°ç
Á
ǴȷȢɝȞȲ
ǽÁɂնɢȮȹɈɞȶȹȝȢǿ
ǽʶ˂ʄʽɂȿɞɑ຺ȺɕȼȪȹȝȢǿ
ǽʦ˂ʵȾɗɢɜȞȢȪȲʚʉ˂ɥоɟǾฮ቏ȹبȺᄌȶɐȗ
ɹʴ˂ʪ࿡ȾȽɞɑȺᎃɝǾᆂጇɥӏțȹຉȯɞǿ
ǽبȾԶɥҾɝɎȣȪǾǽȾߵȪȭȷӏțȹຉȯɞǿ
ǽǽȾǽȻǽɥӏțǾజʣʳȽȼȺȨȶȢɝຉȯնɢȮȹɑȻ
ɔɞǿ
ǽǽɥ²´ኄґȪǾ±ρ´ííሌ࣊ɁՀȨȾढɥ୥țɞǿ
ǽՙᄧȾɬʵʩʥɮʵɥ୧ȠǾǽɥ¸ρȭȷ˹܄Ⱦ٫ኄȾ˶Ɍɞǿ
ǽՙᄧɥటͶȾʅʍʒȪǾʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˵ཌȉȾȪȹǾ
ຣ࣊ᝩኮ±´°Ⱥ±°ᵻ±³ґཱུȢǿ
ʨɵʷʕɺʳʉʽ
Ǵయ୳ᴥ²ᄧґᴦ
ʨɵʷʕˁˁˁµ°ç
ဝʗɸˁˁˁ±¯²ρ
ᲇᐼˁˁˁ¸°ç
ʚʉ˂ˁˁˁ۾ Ȩ ȫ ±
ںeȦȪɚșˁˁˁյ ߵ ȁ
ʔʋʯʳʵʋ˂ʄˁˁˁ³°ç
ʥʹɮʒʇ˂ʃ
ʚʉ˂ˁˁˁ²µç
ᗖӌየˁˁˁ²µç
࿈̓ˁˁˁ±±¯²ɵʍʡ
ںeȦȪɚșˁˁˁյ ߵ ȁ
ʩʍɹʃʞʀ
Ǵయ୳
ࢍ៧ɁʞʀɁիˁˁˁ± ౒ᴥ²°ᵻ²µãíᴦ
ʞʀʇ˂ʃᴥࢍ៧ɁɕɁᴦˁˁˁᤛ ᦀ
ʞ˂ʨʽˁˁˁ±¯²ρ
ဝʗɸˁˁˁ±¯¸ρ
ɿʳʩᴥᢞҒɝᴦˁˁˁ²°ç
ʨʍʁʯʵ˂ʪᏆᴥᗖҒɝᴦˁˁˁ²µç
ʞʀႊʋ˂ʄˁˁˁµ°ç
ںˁȦȪɚșˁˁˁյߵȁ
ǴȷȢɝȞȲ
ǽʨɵʷʕɂǾںɥߵȁӏțȲȲȶɊɝɁྒ຺ȺəȺȹȝȢǿ
ǽဝʗɸɂᗖҒɝǾᲇᐼɂɅȻȢȴ۾ȾҒɞǿ
ǽՀਖ਼Ɂ᧾Ⱦʚʉ˂ᴥ²µçᴦɥ໎ȞȪǾᗖӌየɥӏțȹȦȟȨ
ȽȗɛșȾབɔɞǿȰɁ˹Ⱦ࿈̓ɥߵȪȭȷӏțȹɁɃȪǾ
ںeȦȪɚșɥᝩ֞Ȫȹʥʹɮʒʇ˂ʃɥȷȢɞǿ
ǽʚʉ˂ᴥ۾Ȩȫ±ᴦȺǽɁဝʗɸȻᲇᐼɥབɔǾںeȦȪɚș
Ⱥ֞ɥȻȻɁțȲऻǾǽɁʨɵʷʕȻǽɁʥʹɮʒʇ˂ʃ
ɁԡᦀɥӏțຉȯնɢȮɞǿ
ǽʚʉ˂ɥȿȶȲɺʳʉʽᄧȾǽɥоɟǾරɝɁʥʹɮʒʇ˂
ʃɥȞȤǾʔʋʯʳʵʋ˂ʄɥɁȮɞǿ
ǽՙᄧɁ˨ȾɁȮǾʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˵ཌȉȾȪȹǾ
࣊ᝩኮ²°°Ⱥ±°ᵻ±²ґཱུȢǿ
ǽʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˨ཌȉȾȪȹ²ᵻ³ґཱུȠǾȦȥᄻ
ɥȷȤɞǿ
ʨʓʶ˂ʖ
Ǵయ୳ᴥɬʵʩɻ˂ʃᄽवጙ¸ãí´ρґᴦ
ʚʉ˂ˁˁˁ¸°ç
ᗖӌየˁˁˁ·°ç
ᆂጇˁˁˁ¸°ç
Զᴥ˹ᴦˁˁˁ² ρ
ʶʬʽɁᄠɁȬɝȝɠȪ
ˁˁˁ±¯´ρґ
ǴȷȢɝȞȲ
ǽÁɂնɢȮȹɈɞȶȹȝȢǿ
ǽȻȗȲԶȾǽȻʶʬʽɁᄠɁȬɝȝɠȪɥӏțȹɛȢຉȯɞǿ
ǽǽȾ໎ȞȪȲʚʉ˂ɥຉȯնɢȮǾɬʵʩɻ˂ʃɋоɟɞǿ
ǽՙᄧɁ˨ȾɁȮǾʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˵ཌȉȾȪȹǾຣ࣊ᝩ
ኮ±´°Ⱥ²µᵻ³°ґཱུȢǿ
Á
Á
ǴȷȢɝȞȲ
ǽ
ʞ˂ʨʽɂᢞҒɝǾ
ʗɸ
ɂᗖҒɝȾȬɞǿ
ǽ
ՙᄧȾɬʵʩʥɮʵɥ୧ȗȹǾʞʀɁիɥɁ
Ȯɞǿ
ǽ
ʞʀʇ˂ʃɥȿɝǾÁɥɁȮȹںeȦȪɚșɥ
ȪǾʞʀႊʋ˂ʄɥୠɜȬǿ
ǽ
ՙᄧɥటͶȾʅʍʒȪǾ
ʜ˂ʉ˂Ғఉȷɑɒ
ɥȈ˵ཌȉȾȪȹǾ
ຣ࣊ᝩኮ²²°Ⱥµᵻ·ґཱུȢǿ
ǽʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˨ཌȉȾȪȹ±ᵻ²ґ
ཱུȠǾȦȥᄻɥȷȤɞǿ
 
±
±
²
²
³
³
´
±
±
²
²³
´
µ´
·
±
±
²
²
³
³
´
´
µ
±
²
³
´
µ
·
¸
µ
11
メニュー例と調の目安
されいるメニュー明と下のメニューをごヒーター調タイマ
セットをしてください
メニュー 受皿
(○:使 用 )
ヒーター
切替
温度
調節
タイマー目盛
(分)
(初回の安)
メモ
トースト
1枚 -
両火 250
2 ~ 2.5
6枚切(厚さ約2cm)の場合
2枚 2 ~ 3
3枚 2.5 ~ 3.5
4枚 3 ~ 4
冷凍
1 2.5 ~ 3
6枚切(厚さ約2cm)の場合
2枚 3 ~ 3.5
3枚 3.5 ~ 4
4枚 4 ~ 4.5
ピザース 2枚 両火 200 4 ~ 6 6枚切(厚さ約2cm)の場合
アルミホイルを敷いさい。
ソフトクッキ 8 140 10 ~ 13 アルミホイルを敷いさい。
加熱しすに注意してださい。
マドレ 4 140 25 ~ 30
スイートポテ 6個 両火 200 10 ~ 15
冷凍ピザ 1枚 両火 200 13 ~ 15 直径約25cmの場合。
アルミホイルを敷いさい。
上火 1 ~ 2
チキンナゲッ 8 180 10 ~ 15 受皿にアルミホイルを敷いてださい。
冷凍ポテ
約200g
○両1801215
冷凍
あたため(調理済み)
8個 両火 160 12 ~ 15 ホイルを敷いい。
冷凍焼 6個 両火 220 15 ~ 18 ホイ敷い
クロワッサ 4 100 2 ~ 3 熱し意してください
フランスパン 4 100 1 ~ 2 厚さ約3cmの場
加熱しすに注意してださい。
バターロール 4個 下火 100 2 ~ 3 加熱しすぎに注意しださい。
フライのあため 3 140 9 ~ 12 受皿にアルミホイルを敷いてください。
ホイル焼き 2包 両火 250 11 ~ 13 1包120g
包み目上にしてください。
ピザ 1枚 両火 220 5 ~ 7 直径約20 ~ 25cmの場合。
アルミホイルを敷いさい。
上火 1 ~ 2
冷蔵ピザ 1枚 両火 220 7 ~ 9 直径約25cmの場合。
アルミホイルを敷いさい。
上火 1 ~ 2
グラタ2皿 両火 200 10 ~ 12 1皿約300gの場合。
上火 2 ~ 3
おもち
(パ
3個 両火 220 3~4 1個50g
常温のもちを入れてさい。
6個 4 ~ 5
焼きいも 1 250 25 ~ 30 径約4cm200gの場合。
焼きナス 2本 両火 250 20 ~ 25
太さ約4 ~ 5cmの場
受皿にアルホイルを敷いてい。
破裂防止のため表面に穴をけてい。
※予熱は要あませ
調理時間は、材料の温度、質、量、種類室温などにり異ますので、でき具を見がら加減してださい。
続けて調理する場サーモス(温度調節器)の働きしばヒーターないことがあり
す。でき具合見ながら調時間を調節してださ
☆印は、両火加熱した後、上火加熱でげ目をつけてい。
12 13
使うたびにおする部
焼アミ
受皿
パンくずトレイ
汚れるたびにお手入れする箇所
本体
1剤をうすめた水またはぬるま湯に布を
たしかたしぼてふ
2
せる。
1 洗剤をうすめた水またはぬるま湯でスポン
ジを使って洗い、水ですすぐ。
乾いた布でをふき取り、分に乾燥させる。
とびら
パンレイのはずしかた・つけか
はずしかた
手前にき抜
つけかた
「うえ側(UP)
の文字の読め
る面を上に
て、本体に
トする
ご注意
シンナー類レン漂白剤ぞうきん
金属たわナインたしなは使わい。
食器洗浄機や食器乾燥器、熱湯なは使わい。
使用後は、パンくレイを必お手れする。
汚れたま使用すテーブルがこり焼き
ムラの原
本体や丸洗いい。水にひたさない。
上下ーターやガス窓に、力がわらないよ
うにして
上ヒーターふくときは黄色い塗装がつ
あるので、ヒーターめてからナフキン
などを使
パンずトレイ
差込プグを抜き、冷えてからお手入れする
洗剤でお手入れすは、台所用合成洗剤
(食器用調理器具用)を使う
スポンジ・布はやわらかいものを使う
1 とびらを開ける。
2 アミ枠ととびらを図のように持ちながら、
右のンジ部をびらからはずしてゆっ
り手をは
とびらのずし・つ
はずしかた つけかた
3 レ バ 「はの矢印方向に引きなが
ら、とびら上に引き抜く。
1バーを はずの矢印方向に引きなが
ら、とびらを差し
2枠 を図のよにアミ枠と
らを持ちなのヒンジをとびらに
引っ
ヒン
ヒン
※必ず受皿・焼アミをはずしてから行う。
とびら
レバー
こちら側
同様に
はずす
アミ枠
とびら
こちら側
同様に
掛ける
ご注意
ヒン右ともしく引っる。とびらが閉まら
なかっり、受皿、ミが正しくセ
ヒン引っとびらを差し
んだだけで使わない。とびらの
レバー
アミ枠
とびら
14 15
こんなとき ご確認いただくこと 直しかた 参照
ページ
調理時間が長かかる続して使用していませんかヒーターついたり消えたりする
回数が増えるため、調理時間が長
くかことが
庫内が油で汚れていませんか。 庫内が油で汚れていと、サーモ
スタトが正常に作動せず、なか
なか加熱されません。使用後は
ずお手入れしてい。
ヒーターつまみ「上火」また
「下火」になっていませんか
ヒーターつまみお使い
なるヒーターの位置に合わせる。
とびら閉まらない焼アミびらが正確実に
セットされてい
焼アミびらを正実に
セットする。
焼きムラができた
テーブルがこりする。
パンくずレイが汚れたままで
使用してませんか。
使用後は必ずお手入れする
パンくずレイはセッされて
いますか
パンくずレイを正しく確実に
セッ使る。
加熱されない。
(上または下のータ
が赤ない
差込プラグが抜けてませんか。 差込プラグをンセに確実
に差し込む。
ヒーターつまみ「上火」また
「下火」になっていませんか
ヒーターつまみお使い
なるヒーターの位置に合わせる。
煙が出たり、
においがする。
使いはじめたばかりではあませ
んか。
はじめてご使るときに、
が出たにおいがすることがあ
りま異常ではません。
使用もな出なます
パンくずレイ・焼アミ・受皿・
庫内などが汚れていませんか。
使用後は必ずお手入れする
んなき 理 由
タイマ
タイマ動く
タイマ はタイ動くしま故障でん。
ヒーター が 消たり、
ついする
サーモストのきで故障ではあん。
蒸気がもれる。 庫内蒸気に、本体の間間を
故障でん。
お買い上げの販売店、または「連絡先」に記載のタイガーお様ご相談窓口でお買い求めください。
電源 消費電力(W) 外形寸法
(cm) 質量
(kg)
(受皿は含まず) コードの長さ
(m)
幅奥
100V 50-60Hz 1350 39.2 32.9 22.6 4.4 1.5
おおよその数値です。
焼アミ
受皿
とびら
パンくずトレイ
樹脂部品(傷んできたとき)
とびらとっ手など熱や蒸気にふれる樹脂部品は、
ご使用にもない傷んでる場合があます。
下記までご相談くい。
εျɥΗᭅȨɟɞҰȾɑȭȈ୒᪩ȞȽᴼȻ९ȶȲɜȉơ ɥȧᜄȾȽɝǾȝᝩɌȢȳȨȗǿ
ȰɟȺɕ˪щնɁکնɂǾ˩ᜤȾژȸȠǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆȾȧᄾᝬȢȳȨȗǿ
ίᜳంɁю߁ɁȧᆬᝓȻίከɁȝ᭐ȗ
ίᜳంɂǾ៧ۨࣆȾȹ੔ް̜ᬱɥᜤоȪȹȝຝȪȗȲȪɑȬɁȺǾȈ៧ۨࣆԱȝɛɆȝ៳ȗ˨ȥஓȉɥȧᆬᝓɁ
˨Ǿю߁ɥɛȢȝᝣɒȾȽɝǾ۾ҒȾίከȪȹȢȳȨȗǿ
ίᜳఙᩖɂȝ៳ȗ˨ȥɁஓȞɜ±ࢳᩖȺȬǿ
ίᜳంɁᜤᢐю߁ȾژȸȠǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆȟεျȗȲȪɑȬǿȢɢȪȢɂίᜳంɥȧᜄȢȳȨȗǿ
εျɥΗᭅȨɟɞȻȠ
ɴ˂ʠʽʒ˂ʃʉ˂Ɂᛃεႊॴᑤ᥂ֿɁί఍ఙᩖɂǾᛏᣲੜȴҒɝऻµࢳȺȬǿ
ᛃεႊॴᑤ᥂ֿȻɂǾȰɁᛏֿɁൡᑤɥ፟ધȬɞȲɔȾ॒ᛵȽ᥂ֿȺȬǿ
εျ୳ᦂȻɂ
εျ୳ᦂȻɂǾȝɕȾ੫ᚓ୳Ȼ᥂ֿ͍Ⱥഫ਽ȨɟȹȗɑȬǿ
ȰɁͅᛏֿȾᩜȬɞȝץնȮǾȧ᠎ץȟȧȩȗɑȪȲɜǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆǾɑȲɂ
ȈᣵፅаȉȾᜤᢐɁʉɮɶ˂ȝ޵റȧᄾᝬሻՠᴥ˩ᜤᴦɑȺȧᣵፅȢȳȨȗǿ
ƆటంȾᜤᢐɁ৙ԌǾ̈́റȝɛɆ᥂ֿɂॴᑤտ˨ɁȲɔȾǾˢ᥂̙֖ȽȢ۰௿ȬɞȦȻȟȕɝɑȬǿ
ȝȰɟȗɝɑȬȟǾᛏֿȾίᜳంɥຍțȹǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆȾȧધՎȢȳȨȗǿ
ɑȭǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆȾȧᄾᝬȢȳȨȗǿεျȾɛȶȹൡᑤȟ፟ધȺȠɞکնɂǾ
ȧᛵఖȾɛɝ఍୳εျȗȲȪɑȬǿȧᄾᝬɁ᪨ǾඒɁȦȻɥȝᅺɜȮȢȳȨȗǿ
ḧᛏֿջǽḨֿႭǽḩᛏֿɁ࿡มᴥȺȠɞȳȤȢɢȪȢᴦ
ίᜳఙᩖю
ίᜳఙᩖɥ
ᤈȡȹȗɞ
ȻȠ
ˁˁˁ
ˁˁˁ
˪щնю߁ɁՁىɥᜱ୽ȬɞͽഈǾ୒᪩ኙ੔ɥεेȬɞͽഈᴥεျȝɛɆ᥂ֿ̬૰ˁᝩ୥ˁ
εျऻɁཟ೫ȽȼᴦɁ୳ᦂȺȬǿ
ᛏֿɁεेȾΈȶȲ᥂ֿɁ͍ᦂȺȬǿ
੫ᚓ୳
᥂ֿ͍
ˁˁˁ
ˁˁˁ
ΈȗȞȲˁȝ៳ȗ࿎Ɂȧᄾᝬɂȝ޵റȧᄾᝬሻՠ
Ǵՙ͇஽ᩖǽÁ͹º°°ᵻÐ͵º°°ఌ௷ஓᵻᦂ௷ஓᴥᇗஓˁࣷᇋ͡ഈஓɥ᪍ȠɑȬǿ
ࢍюᣮᝈ୳ᦂȺȧҟႊȗȲȳȤɑȬǿ
Ɔ˨ᜤɁᣵፅаɁջለǾ᫖ᝈႭհǾ੔٣٥ɂ۰௿ȬɞȦȻȟȕɝɑȬɁȺȧ̘੪ȢȳȨȗǿ
ʥ˂ʪʤ˂ʂɬʓʶʃèôô𺯯÷÷÷®ôéçåò®êð¯
ʔʝʊɮʮʵ
ᴥпّцᣮႭհᴦ
టᇋȎµ·±¸µ·±۾᩸ࣈᩌᅊࢍᣱ᛻႔³Ⴍ±հ
Ɔଆ࢛᫖ᝈˁÐÈÓȻ É Ð᫖ᝈኄᴥʔʝʊɮʮʵɥ
ǽҟႊȺȠȽȗ᫖ᝈᴦɁ஁ɂȦȴɜɋ
ǽÔÅÌᴥ°¶ᴦ¶¹°¶ ²±²±
°µ·°°±±±°±
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

Tiger KAG-S Instruction manuals

タイプ
Instruction manuals