10
ɹʍɷʽɺɶɮʓ
ʶ˂ʄʽоɝʇʟʒɹʍɷ˂
Ǵయ୳ᴥ²´ρґᴦƆ±وȾཱུȤɞᦀɂ¸ρȺȬǿ
ᗖӌየˁˁˁ·°ç
ʣ˂ɷʽɺʛɰʊ˂ˁˁˁߴȨȫ±¯´
ʚʉ˂ˁˁˁ´°ç
Զᴥ˹ᴦˁˁˁ±¯²ρ
ᆂጇˁˁˁ³µç
ʶ˂ʄʽˁˁˁ¹°ç
Á
ǴȷȢɝȞȲ
ǽÁɂնɢȮȹɈɞȶȹȝȢǿ
ǽʶ˂ʄʽɂȿɞɑ຺ȺɕȼȪȹȝȢǿ
ǽʦ˂ʵȾɗɢɜȞȢȪȲʚʉ˂ɥоɟǾฮȹبȺᄌȶɐȗ
ɹʴ˂ʪȾȽɞɑȺᎃɝǾᆂጇɥӏțȹຉȯɞǿ
ǽبȾԶɥҾɝɎȣȪǾǽȾߵȪȭȷӏțȹຉȯɞǿ
ǽǽȾǽȻǽɥӏțǾజʣʳȽȼȺȨȶȢɝຉȯնɢȮȹɑȻ
ɔɞǿ
ǽǽɥ²´ኄґȪǾ±ρ´ííሌ࣊ɁՀȨȾढɥțɞǿ
ǽՙᄧȾɬʵʩʥɮʵɥ୧ȠǾǽɥ¸ρȭȷ˹܄Ⱦ٫ኄȾ˶Ɍɞǿ
ǽՙᄧɥటͶȾʅʍʒȪǾʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˵ཌȉȾȪȹǾ
ຣ࣊ᝩኮ±´°Ⱥ±°ᵻ±³ґཱུȢǿ
ʨɵʷʕɺʳʉʽ
Ǵయ୳ᴥ²ᄧґᴦ
ʨɵʷʕˁˁˁµ°ç
ဝʗɸˁˁˁ±¯²ρ
ᲇᐼˁˁˁ¸°ç
ʚʉ˂ˁˁˁ۾ Ȩ ȫ ±
ںeȦȪɚșˁˁˁյ ߵ ȁ
ʔʋʯʳʵʋ˂ʄˁˁˁ³°ç
ʥʹɮʒʇ˂ʃ
ʚʉ˂ˁˁˁ²µç
ᗖӌየˁˁˁ²µç
࿈̓ˁˁˁ±±¯²ɵʍʡ
ںeȦȪɚșˁˁˁյ ߵ ȁ
ʩʍɹʃʞʀ
Ǵయ୳
ࢍ៧ɁʞʀɁիˁˁˁ± ᴥ²°ᵻ²µãíᴦ
ʞʀʇ˂ʃᴥࢍ៧ɁɕɁᴦˁˁˁᤛ ᦀ
ʞ˂ʨʽˁˁˁ±¯²ρ
ဝʗɸˁˁˁ±¯¸ρ
ɿʳʩᴥᢞҒɝᴦˁˁˁ²°ç
ʨʍʁʯʵ˂ʪᏆᴥᗖҒɝᴦˁˁˁ²µç
ʞʀႊʋ˂ʄˁˁˁµ°ç
ںˁȦȪɚșˁˁˁյߵȁ
ǴȷȢɝȞȲ
ǽʨɵʷʕɂǾںɥߵȁӏțȲȲȶɊɝɁྒ຺ȺəȺȹȝȢǿ
ǽဝʗɸɂᗖҒɝǾᲇᐼɂɅȻȢȴ۾ȾҒɞǿ
ǽՀਖ਼Ɂ᧾Ⱦʚʉ˂ᴥ²µçᴦɥ໎ȞȪǾᗖӌየɥӏțȹȦȟȨ
ȽȗɛșȾབɔɞǿȰɁ˹Ⱦ࿈̓ɥߵȪȭȷӏțȹɁɃȪǾ
ںeȦȪɚșɥᝩ֞Ȫȹʥʹɮʒʇ˂ʃɥȷȢɞǿ
ǽʚʉ˂ᴥ۾Ȩȫ±ᴦȺǽɁဝʗɸȻᲇᐼɥབɔǾںeȦȪɚș
Ⱥ֞ɥȻȻɁțȲऻǾǽɁʨɵʷʕȻǽɁʥʹɮʒʇ˂ʃ
ɁԡᦀɥӏțຉȯնɢȮɞǿ
ǽʚʉ˂ɥȿȶȲɺʳʉʽᄧȾǽɥоɟǾරɝɁʥʹɮʒʇ˂
ʃɥȞȤǾʔʋʯʳʵʋ˂ʄɥɁȮɞǿ
ǽՙᄧɁ˨ȾɁȮǾʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˵ཌȉȾȪȹǾຣ
࣊ᝩኮ²°°Ⱥ±°ᵻ±²ґཱུȢǿ
ǽʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˨ཌȉȾȪȹ²ᵻ³ґཱུȠǾȦȥᄻ
ɥȷȤɞǿ
ʨʓʶ˂ʖ
Ǵయ୳ᴥɬʵʩɻ˂ʃᄽवጙ¸ãí´ρґᴦ
ʚʉ˂ˁˁˁ¸°ç
ᗖӌየˁˁˁ·°ç
ᆂጇˁˁˁ¸°ç
Զᴥ˹ᴦˁˁˁ² ρ
ʶʬʽɁᄠɁȬɝȝɠȪ
ˁˁˁ±¯´ρґ
ǴȷȢɝȞȲ
ǽÁɂնɢȮȹɈɞȶȹȝȢǿ
ǽȻȗȲԶȾǽȻʶʬʽɁᄠɁȬɝȝɠȪɥӏțȹɛȢຉȯɞǿ
ǽǽȾ໎ȞȪȲʚʉ˂ɥຉȯնɢȮǾɬʵʩɻ˂ʃɋоɟɞǿ
ǽՙᄧɁ˨ȾɁȮǾʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˵ཌȉȾȪȹǾຣ࣊ᝩ
ኮ±´°Ⱥ²µᵻ³°ґཱུȢǿ
Á
Á
ǴȷȢɝȞȲ
ǽ
ʞ˂ʨʽɂᢞҒɝǾဝ
ʗɸ
ɂᗖҒɝȾȬɞǿ
ǽ
ՙᄧȾɬʵʩʥɮʵɥ୧ȗȹǾʞʀɁիɥɁ
Ȯɞǿ
ǽ
ʞʀʇ˂ʃɥȿɝǾÁɥɁȮȹںeȦȪɚșɥ
ȪǾʞʀႊʋ˂ʄɥୠɜȬǿ
ǽ
ՙᄧɥటͶȾʅʍʒȪǾ
ʜ˂ʉ˂Ғఉȷɑɒ
ɥȈ˵ཌȉȾȪȹǾ
ຣ࣊ᝩኮ²²°Ⱥµᵻ·ґཱུȢǿ
ǽʜ˂ʉ˂ҒఉȷɑɒɥȈ˨ཌȉȾȪȹ±ᵻ²ґ
ཱུȠǾȦȥᄻɥȷȤɞǿ
±
±
²
²
³
³
´
±
±
²
²³
´
µ´
¶
·
±
±
²
²
³
³
´
´
µ
±
²
³
´
µ
¶
·
¶
¸
µ
11
メニュー例と調理時間の目安
※本体に表示されているメニュー説明と下記のメニュー表をご参照の上、ヒーター切替・温度調節・タイマー
セットをしてください。
メニュー 量 受皿
(○:使 用 )
ヒーター
切替
温度
調節
タイマー目盛
(分)
(初回の目安)
メモ
トースト
1枚 -
両火 250
2 ~ 2.5
6枚切(厚さ約2cm)の場合。
2枚 - 2 ~ 3
3枚 - 2.5 ~ 3.5
4枚 - 3 ~ 4
冷凍トースト
1枚 - 2.5 ~ 3
6枚切(厚さ約2cm)の場合。
2枚 - 3 ~ 3.5
3枚 - 3.5 ~ 4
4枚 - 4 ~ 4.5
ピザトースト 2枚 ○ 両火 200 4 ~ 6 6枚切(厚さ約2cm)の場合。
アルミホイルを敷いてください。
ソフトクッキー 8個 ○ 両火 140 10 ~ 13 アルミホイルを敷いてください。
加熱しすぎに注意してください。
マドレーヌ 4個 ○ 両火 140 25 ~ 30 -
スイートポテト 6個 ○ 両火 200 10 ~ 15 -
冷凍ピザ ☆1枚 ○ 両火 200 13 ~ 15 直径約25cmの場合。
アルミホイルを敷いてください。
上火 - 1 ~ 2
チキンナゲット 8個 ○ 両火 180 10 ~ 15 受皿にアルミホイルを敷いてください。
冷凍フライドポテト
約200g
○両火18012~15受皿にアルミホイルを敷いてください。
冷凍フライの
あたため(調理済み)
8個 ○ 両火 160 12 ~ 15 受皿にアルミホイルを敷いてください。
冷凍焼きおにぎり 6個 ○ 両火 220 15 ~ 18 受皿にアルミホイルを敷いてください。
クロワッサン 4個 - 下火 100 2 ~ 3 加熱しすぎに注意してください。
フランスパン 4切 - 両火 100 1 ~ 2 厚さ約3cmの場合。
加熱しすぎに注意してください。
バターロール 4個 - 下火 100 2 ~ 3 加熱しすぎに注意してください。
フライのあたため 3個 ○ 両火 140 9 ~ 12 受皿にアルミホイルを敷いてください。
ホイル焼き 2包 ○ 両火 250 11 ~ 13 1包約120gの場合。
包み目は、上にしてください。
ピザ ☆1枚 ○ 両火 220 5 ~ 7 直径約20 ~ 25cmの場合。
アルミホイルを敷いてください。
上火 - 1 ~ 2
冷蔵ピザ ☆1枚 ○ 両火 220 7 ~ 9 直径約25cmの場合。
アルミホイルを敷いてください。
上火 - 1 ~ 2
グラタン☆2皿 ○ 両火 200 10 ~ 12 1皿約300gの場合。
上火 - 2 ~ 3
おもち
(パックきりもち)
3個 - 両火 220 3~4 1個約50gの場合。
常温のもちを入れてください。
6個 - 4 ~ 5
焼きいも 1本 ○ 両火 250 25 ~ 30 直径約4cm、200gの場合。
焼きナス 2本 ○ 両火 250 20 ~ 25
太さ約4 ~ 5cmの場合。
受皿にアルミホイルを敷いてください。
破裂防止のため、表面に穴をあけてください。
※予熱は必要ありません。
※ 調理時間は、材料の温度、質、量、種類、室温などにより異なりますので、でき具合を見ながら加減してください。
※ 続けて調理する場合、サーモスタット(温度調節器)の働きにより、しばらくヒーターがつかないことがありま
す。でき具合を見ながら調理時間を調節してください。
☆印は、両火加熱した後、上火加熱でこげ目をつけてください。