Tiger KAK-JS10 Instruction manuals

タイプ
Instruction manuals
ʉɮɶ˂ɴ˂ʠʽʒ˂ʃʉ˂ίᜳం ધᣅεျ
ȝջҰ
ȧͳ੔ǽȎ
᫖ᝈႭհ
ȝ៳ȗ˨ȥஓ
ࢳǽǽఌǽǽஓ
ίᜳఙᩖᴥȝ៳ȗ˨ȥஓɛɝᴦ
Ƕ՘੥៧ۨࣆջˁͳ੔ˁ᫖ᝈႭհ
Ƕ
Ƕ
ټǽǽջ
ȝ
޵
εျʫʬ
ᴮ®ȧᢆࠊǾȧ᠙ኌֿኄȺటίᜳంȾᜤоȪȹȕɞȝ
៳ȗ˨ȥ៧ۨࣆȾεျȟȧΗᭅȾȽɟȽȗکն
ȾɂǾ՘੥ᝢ஥ంȾᜤᢐɁʉɮɶ˂ȝ޵റȧᄾᝬ
ሻՠɑȺȧᄾᝬȢȳȨȗǿ
® ίᜳఙᩖюȺɕඒɁکնȾɂ఍୳εျȾȽɝɑȬǿ
ᴥɮᴦΈႊ˨Ɂ᝝ɝȝɛɆ˪छȽεျɗ୎ᣲȾɛ
ɞ୒᪩ȝɛɆૺϾ
ᴥʷᴦȝ៳ȗ˨ȥऻɁ՘͇ک੔ɁሉӦǾᢡᣞǾᕶ˩
ȽȼȾɛɞ୒᪩ȝɛɆૺϾ
ᴥʙᴦཌདǾ٥᫚Ǿ෩޼Ǿᕶ᫔ǾȰɁͅɁۿད٥۰Ǿ
у޼ɗႱࢠ᫖٢Ⱦɛɞ୒᪩ȝɛɆૺϾ
ᴥʕᴦˢᓐ޿࣍ႊ͏۶ᴥ΍țɃǾഈөႊɁᩋ஽ᩖΈႊǾ
᡾ᢒǾᓗᓔɋɁଃᢐȾΈႊȨɟȲکնɁ
୒᪩ȝɛɆૺϾ
ᴥʥᴦᘖኄɁΞоȾɛɞ୒᪩
ᴥʢᴦటంɁȧ૬ᇉȟȽȗکն
ᴥʒᴦటంȾȝ៳ȗ˨ȥࢳఌஓǾȝ޵റջǾ៧ۨ
ࣆջɁᜤоɁȽȗکնǾȕɞȗɂޏբɥం
ȠఉțɜɟȲکն
ᴥʋᴦ๡ᐗֿɁ̬૰
ᴰ®టంɂஓటّюȾȝȗȹɁɒ఍ӛȺȬǿ
ᴱ®టంɂѓᄉᚐȗȲȪɑȮɦɁȺጦ܅ȪȽȗɛș
۾ҒȾίከȪȹȢȳȨȗǿ
ǶԱඊȾᜤоɁȽȗکնɂིӛȻȽɝɑȬȞɜ॒ȭȧᆬᝓȢȳȨȗǿ
Ȅི୳εျ᛼ްȅ
ঢ়ষཟ೫ ᩋࢳȧΈႊɁɴ˂ʠʽʒ˂ʃʉ˂Ɂཟ೫ɥᴞ
ȦɦȽდ࿡ɂ
ȕɝɑȮɦȞ
Έႊɥ˹ඨȪǾ
୒᪩ɗ̜୒᩻ඨɁȲɔ
॒ȭ៧ۨࣆȾཟ೫ɥ
ȧᄾᝬȢȳȨȗǿ
Ȏ
µ·±¸µ·±
ǽ۾᩸ࣈᩌᅊࢍᣱ᛻႔
³
Ⴍ±հ
ǴȧΈႊ˹Ǿ᫖ໃɽ˂ʓǾࢃᣅʡʳɺȟႱࢠȾྒȢ
Ƚɞǿ
Ǵ᫖ໃɽ˂ʓɥ੸ɝ௽ȥɞȻᣮ᫖ȪȲɝǾȪȽȞȶ
ȲɝȬɞǿ
ǴȗȷɕɛɝႱࢠȾྒȢȽȶȲɝǾȦȥȢȨȗȾȝ
ȗȟȬɞǿ
ǴᛏֿȾɈɟɞȻʝʴʝʴȻ᫖෥ɥ৞ȫɞǿ
ǴȰɁͅɁႱࢠɗ୒᪩ȟȕɞǿ
ȝ޵റɁ
ρ̷ষڨɁҟႊᄻᄑ
ȝ޵റȾȧᜤоȗȲȳȗȲίᜳంɁ૛țɂǾίᜳఙᩖюɁɿ˂ʝʃ๊ӦՒɆȰ
ɁऻɁާпཟ೫๊ӦɁȲɔȾᜤᢐю߁ɥҟႊȨȮȹȗȲȳȢکնȟȧȩȗɑȬ
ɁȺǾȧ̘੪ȢȳȨȗǿ
టͶ
±ࢳ
๡ᐗֿ
ɂ᪍Ȣ
ȦɁίᜳంɂǾటంᜤᢐю߁Ⱥི୳εျɥᚐșȦȻɥȝጙశȬɞɕɁȺȬǿȝ៳ȗ˨ȥɁஓȞɜ˩ᜤఙᩖюȾǾ
՘੥ᝢ஥ంǾటͶ៶͇ʳʣʵኄɁา৙ంȾिȶȲඩࢠȽΈႊ࿡ৰȺ୒᪩ȪȲکնȾɂǾίᜳంɁᜤᢐю߁Ⱦژȸ
Ƞི୳εျȗȲȪɑȬɁȺǾףֿȻటίᜳంɥȧધՎȧ૬ᇉɁșțǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆȾεျɥȧΗᭅȢȳȨȗǿ
ƆȦɁίᜳంɂటంȾ஥ᇉȪȲఙᩖǾస͔ɁɕȻȾȝ
ȗȹི୳εျɥȝጙశȬɞɕɁȺȬǿिȶȹȦɁί
ᜳంȾɛȶȹίᜳంɥᄉᚐȪȹȗɞᐐᴥίᜳ៪͖ᐐᴦǾ
ՒɆȰɟ͏۶Ɂ̜ഈᐐȾߦȬɞȝ޵റɁศऺ˨Ɂ൏
ҟɥҤ᪅ȬɞɕɁȺɂȕɝɑȮɦɁȺǾίᜳఙᩖጽᤈ
ऻɁεျኄȾȷȗȹȧ˪஥ɁکնɂǾȝ៳ȗ˨ȥɁ
៧ۨࣆՐɂȈᣵፅаȉȾᜤᢐɁʉɮɶ˂ȝ޵റȧᄾᝬ
ሻՠɑȺȧᄾᝬȢȳȨȗǿ
ƆίᜳఙᩖጽᤈऻɁεျǾᛃεႊॴᑤ᥂ֿɁί఍ఙᩖ
ȾȷȗȹǾᝊȪȢɂȈίᜳȻɿ˂ʝʃȾȷȗȹȉɥȧ
ᜄȢȳȨȗǿ
KAK-JS10
点検・理などを依頼される
に記入してと便利です。
ご購入年月日
年 月 日
ご購入店名
TEL
( )
ίᜳంȷȠ
ɴ˂ʠʽʒ˂ʃʉ˂
޿࣍ႊ
ȦɁȲɆɂǾȝ៳ȗ˨ȥɑȦȻȾȕ
ɝȟȻșȧȩȗɑȬǿ
ȧΈႊȾȽɞҰȾǾȦɁ՘੥ᝢ஥ం
ɥఊऻɑȺȝᝣɒȢȳȨȗǿ
ȝᝣɒȾȽȶȲऻɂǾȝΈȗȾȽɞ
஁ȟȗȷȺɕ᛻ɜɟɞȻȦɠȾ
॒ȭίከȪȹȢȳȨȗǿ
KAK-JS10
ֿႭֿႭ
この製品は日本国内交流 100V 専用です。電源電圧や電源周波数の異なる海外では使用できません。また、海外でのアフターサー
ビスもできません。
This product uses only 100 V (volts), which is specifically designed for use in Japan. It cannot be used in other countries with
different voltage, power frequency requirements, or receive after-sales service abroad.
本产品仅限于日本国内的 100V 交流电压下使用。不可在日本之外的国家的不同电压和电源频率下使用。在海外也不提供售后服务。
ご意見をお寄せください。
https://www.tiger.jp/
もくじ
はじめ
安全上のご注意 2
各部のなと付属 6
メニュー例と調の目安
 7
使いかた
トートす調理をする
 8
レーズン入りソフトクキーの
つくりか

10
調理のポイご注意

11
お手入れする
12
困ったときは
故障かな思っ

14
その他
仕様
14
消耗品・別売品
お買い求めについて
15
保証サービスつい

15
連絡先
15
2 3
7
1
2
7
7
7
7
2
7
7
7
7
2
2
2
4 5
6
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
2
7
7
7
2
4
7
2
7
7
2
76
箱から、本体調理
取り出す
調理・焼ア
水洗
はじめ使う
しばら使った
バンドの取りずし
(焼ア
付属品
はずしてお手できます。
引ききま
調理は、中央部が盛り上がっ
)形になっています
の形状は、製品の機能上必要な加工で、変形
どの異常ではありませ
※調理トレイは、加熱に反るがあます
が、ご使用には問題あません。
メニューにせて
調節す。
メニューにせて
セッします
ご使用の前に必ず焼アを固定ているバン
(3カ所)を取はずしてださい。
バン
バン(3カ所)
メニュー例と調の目安
示さているメニュー明と下メニューをご照の温度調節
ださい
※予熱は要あません。
調理時間は、材料の温度、質、量、種類室温なによ異なますので、でき具合見ながら加減してださい。
続けて調理する場サーモスタ(温度調節器)の働きしばヒーターつかないことがあり
ます。でき具合見ながら調時間を調節してださ
メニュー 調理
(○:使用) 温度調タイマー目盛(分)
(初安) メモ
トースト 1枚 -
250
2 ~ 2.5 6枚切(厚さ約2cmの場合
切りの冷凍トーストの場
部が温まいので、タイマー
が切れたあ余熱のある庫内
入れておいい。
2枚 2.5 ~ 3
冷凍
1 2.5 ~ 3
2枚 3 ~ 3.5
ピザース 1 230 3 ~ 4
6枚切(厚2cm)の場合
調理にアルホイルを敷いて
ください
ソフトクッキー 6 140 6 ~ 7
調理にアルホイルを敷いて
ください
加熱しすに注意さい
スイートポテ 6個 230 3 ~ 5
冷凍ピザ 1 200 8 ~ 10
直径約20cmの場合。
調理にアルホイルを敷いて
ください
チキンナゲッ 8 180 10 ~ 15 調理にアルホイルを敷いて
ください
冷凍ポテ 150g 200 13 ~ 15
冷凍焼 6個 250 15 ~ 18
クロワッサ 4 120 1 ~ 2 すぎ意してください
フランスパン 4 120 1 ~ 2 厚さ約3cmの場
加熱しすに注意さい
バタール 4個 120 1 ~ 2 加熱しすぎに注意してい。
フライあた 3 140 5 ~ 7 調理にアルホイルを敷いて
ください
ホイル焼き 2包 250 15 ~ 18 1包約120g
包み目は、上にしくだい。
ピザ 1 230 5 ~ 7 直径約20cmの場合。
調理にアルホイルを敷いて
ください
冷蔵ピザ 1 230 4 ~ 6
グラ 2皿 200 9 ~ 11 1皿約300gの場合。
おもち
(パ3個 230 3 ~ 4 1個50g
常温のもを入れてださい。
焼きいも 1 250 25 ~ 30 直径約4cm、約200gの場合。
焼きなす 2本 250 13 ~ 15
太さ約4cmの
調理にアルホイルを敷いて
ください
破裂防止の表面に穴をけて
ください
8 9
差込プラグをンセに確実
差し
焼アをアミ枠にセッする。
調理物を入れてとびらをる。
温度調節つみをる。
メニュー例と調の目安
タイマーつまみをセトする。
メニュー例と調の目安
通電れて加熱が始す。
サーモスタ(温度調節器)について
●連続して使用すヒーターがついたり消え
りす調理時間が長なる
とがあります
●連続て使用は、調理を続る前に、とび
らを開いを冷ましてからご使用くださ
8
焼アミ
焼アミの向
庫内の温度が温にな温度の
防ぐため自動ヒーターがついた
なが調理をすが故障はあせん
ご注意
調理レイは、必ず付属のものを使用する。
故障火災の原因
焼アミから落おそれのあもの、汁や
油の出るものを調理するとは、必ず調理
トレ使故障・火災の原因。
油の飛び散りやすいも(魚や肉ど)は、
ルミホイルに包んで調理トレイにのせる。
火災の原因。
使用中や使用ばらは、金属部
ス窓にふれない。やけどの原因。
セット時
タイマーが「切」になっているとを確認する。
おもち、冷凍食品、魚・肉を調理す
調理のポイご注意
調理中の音について
使用中や使用後しばは、熱によ「ジーッ
「パチパチ「ボン」どの音がすがあ
りま故障ではあません。
タイマーについて
1 ~ 30までセットできます。
タイマーがたあとも、しばらくはタ
マーの動く音がしますが故障では
せん。
調理中の蒸気につい
食パや水分本体
とびらのすき間るこ
りまありま
【目盛「5」以下の場合】 【目盛「6」以上の場合】
つまみ回して
目盛にわせ
※途中で調理をやめたいとは、「切」に戻す
目盛「3」
まで戻す
目盛「6」以上回す つまみして
目盛にわせ
例:目盛「3」にセッ
アミ枠
焼アミ
ガード棒
焼アミがガード棒の上に
のりあないよう図
うにセットす
焼アミ
必ず焼アの上
調理レイをのせ
アミのとき】 【調理トイのとき】
10 11
「チーン」と鳴ったら
調理物を取出す
差込プラグを
10
なべつかみなどで取
やけどに注する
調理のポイご注意
●冷凍食品は、市販の「オブンースター用」と表
示してあるもの使用し食品パッケジの注意
事項を読んで調理い。
●調理時間は、サーモスタの働きで、食品パッ
ケージに記載の調理時間よかる場合
ありま
●表面の霜を取と、焼きムラが少なくなります。
庫内ににおいが残らないに、アルミホイルで包
み、調理レイにのせて調理ます
調理レイにアルホイルを敷いて調理します。
●調理時間を短め焼き色を見ながら途中で
裏返したアルミホイルで敷いた包んだ
て、でき具を調節します。
●表面がげすぎる場合はアルミホイルをかぶ
せると、こげにくくなります
油が飛散らないうにアルミホイルでっか
包み、調理レイのせてホイル焼きます。
●おもちは種類によって膨れてたれたり、焼けすぎ
たりしま焼け具を見ながら焼きます。
庫内中央はげやすいため、注意い。
●おもちの表面が焼けて内部がかたい
熱のある庫内に約2 ~ 4分入れておやわら
かくなます
●おもちを連続して焼いた場合はサーモスタ
の働で、調理時間が長くかかる場合があ
す。
●鏡もを焼場合は、小さめ(約50g)に切て焼
いてい。
においの出るものを調理する場
フライなど調する
こげもの調する
魚・肉を焼く
おもち焼く
ご注意
使用は、本体ら離れない。
調理物がこげた発火す
それ。
調
ら使う。
必要以上に加熱しない。
どのこやすいものや、油脂加工品など油分の
多いものは燃えやすいため、加熱ぎな
に注意する。
パンレイが汚れた態で使用するとトー
ストにくくな
ンくずトイに着したときはすみやか
にお手れする。
洗剤をすめた水またはぬるま湯でスポンジを
使って洗い、水ですすぐ。
冷凍ケは加熱しすぎ中身が飛び出る
こと
冷凍食天ぷは焼かない発火するおそれ。
焼アミの上で直接調理すると、次の調理物に、
おいがとがあるので意する。
クッキ用シートを使加熱時間や
調理条件には発火するがあるので注
意する
加熱中、アルミホイルがヒーターに接触しない
うに
障の原因。
冷凍食品を調理する場合
ʶ˂ʄʽоɝʇʟʒɹʍɷ˂ɁȷȢɝȞȲ
Á
ǴȷȢɝȞȲ
Á ɂնɢȮȹɈɞȶȹȝȢǿ
ʶ˂ʄʽɂȿɞɑ຺ȺɕȼȪȹȝȢǿ
ʦ˂ʵȾɗɢɜȞȢȪȲʚʉ˂ɥоɟǾฮ቏ȹبȺᄌȶɐȗɹ
ʴ˂ʪ࿡ȾȽɞɑȺᎃɝǾᆂጇɥӏțȹຉȯɞǿ
بȾԶɥҾɝɎȣȪǾ ȾߵȪȭȷӏțȹຉȯɞǿ
Ⱦ Ȼ ɥӏțǾజʣʳȽȼȺȨȶȢɝຉȯնɢȮȹɑȻɔɞǿ
ɥ ²´ ኄґȪǾ± ρ ´íí ሌ࣊ɁՀȨȾढɥ୥țɞǿ
ᝩျʒʶɮȾɬʵʩʥɮʵɥ୧ȠǾႆ٥ᴥ ᴦɥ ³ ρȭȷ൐ ² Қ
ȾǾ٫ኄȾ˶Ɍɞǿ
ᝩျʒʶɮɥటͶȾʅʍʒȪǾຣ࣊ᝩኮ ±´° ȺǾ¶ ᵻ · ґཱུȢǿ
Ǵయ୳ᴥ²´ρґᴦ
Ɔ±وȾཱུȤɞᦀɂ¶ρȺȬǿ
ᗖӌየ ·°ç
ʣ˂ɷʽɺʛɰʊ˂ ߴȨȫ ±¯´
ʚʉ˂ ´°ç
ԶᴥÍᴦ ±¯² ρ
ᆂጇ ³µç
ʶ˂ʄʽ ¹°ç
12 13
使うたびにおる部品
焼アミ
調理トレイ
パンくずトレイ
1剤をうすめた水まはぬるま湯でスポン
ジを使って洗い、水ですす
2
乾いた布でをふき取り、充分に乾燥させる。
ご注意
シンナーレンザ漂白剤ぞうきん
属たわナイロンたわしなどは使わない。
庫内やパンずトレイのお手入れに使用すると、
焼きムラの原因。
食器洗浄機や食器乾燥器、熱湯なは使わない
使用後は、パンくずレイを必ず手入する。
汚れたまま使用すテーブがこり焼
ムラの原
汚れるたびにお手入れする箇所
本体
1 洗剤をうすめた水またはぬま湯に布を
たしかたぼってふ
2
せる。
パンレイのはずしかた・けか
手前にき抜
パンずトレイ
スポンジ・布はやわらかいものを使
本体丸洗ない水にひたさない。
上下ーやガラス窓に力がわらないよ
うにして
上下ーをふくは、黄色い塗料がつ
ことヒーター冷めから、
ナフキンなどを使う。
「うえ側(UP)の文字の読める面を上にて、
体にセトする。
つけかた
はずしかた
差込プグを冷えてからお手入れする。
洗剤でお手入れすは、台所用合成洗剤
(食器用調理器具用を使う。
14 15
こんなとき ご確認いただくこと 直しかた 参照
ページ
調理時間が長かかる続して使していませんかヒーーがついた消えたする
回数が増えため調理時間が長
くかることありま
調理を続ける前に、とびらを開
て庫内を冷ましてから、使用する。
庫内が油で汚れていませんか。 庫内が油で汚れているサーモ
スタトが正常に作動せず、なか
なか加熱されません使用後は必
ずお手入れする
とびら閉まらない焼アが正しく確実に
セットされていま
焼アミを正実に
セットす
焼きムラができたり、
テーブルがこげたりする。
パンずトレイがれたままで
使用せんか。
使用後は必ずお手入れする
パンずトレイはセトされて
いますか
パンずトレイを正しく実に
セットした使用す
加熱されない。
(または上下のヒーター
が赤らない。
差込プグが抜けていませんか。 差込プグをンセに確実
差し
蒸気がもれる。 食パンや水分ものを調
ていませ
庫内に蒸気をらせないた
に、本体とびら間にき間
もうけてます
食パや水分の多いを焼
と、蒸気が出があますが、
故障ではません。
煙が出た
においがする。
使いはじめたばかりではあませ
んか。
はじめてご使になるときに、
が出たにおいがすることがあ
りま異常ではあません
使用ない出なます
パンずトレイ焼アミ調理レイ
庫内などが汚れていませんか。
調理ずや油分が残ったまま調理
する発煙・発火すがあ
りま
使用後は必ずお手入れする
んなき 理 由
タイマあとに
タイマ
タイマあとばらはタイ動く しま故障で
ヒーー が 消たり、
ついする
サーモストの きで故障ん。
電源 消費電力(W) 外形寸法
(cm) 質量
(kg)
(調理レイは含まず)
コードの長さ
(m)
幅奥
100V 50-60Hz 1000 31.2 27.1 22.4 2.8 1.0
おおよその数値です。
お買い上げの販売店、または「連絡先」に記載のタイガーお客様ご相談窓口、消耗品・別売品のご購入サイ
でお買い求めださい。
焼アミ
調理トレイ
パンくずトレイ
樹脂部品(傷んできたとき)
とびらとっ手など熱や蒸気ふれる樹脂部品は
ご使用にもない傷んでる場合があす。
下記までご相談い。
εျɥΗᭅȨɟɞҰȾɑȭȈ୒᪩ȞȽᴼȻ९ȶȲɜȉơ ɥȧᜄȾȽɝǾȝᝩɌȢȳȨȗǿ
ȰɟȺɕ˪щնɁکնɂǾ˩ᜤȾژȸȠǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆȾȧᄾᝬȢȳȨȗǿ
ίᜳంɁю߁ɁȧᆬᝓȻίከɁȝ᭐ȗ
ίᜳంɂǾ៧ۨࣆȾȹ੔ް̜ᬱɥᜤоȪȹȝຝȪȗȲȪɑȬɁȺǾȈ៧ۨࣆԱȝɛɆȝ៳ȗ˨ȥஓȉɥȧᆬᝓɁ
˨Ǿю߁ɥɛȢȝᝣɒȾȽɝǾ۾ҒȾίከȪȹȢȳȨȗǿ
ίᜳఙᩖɂȝ៳ȗ˨ȥɁஓȞɜ±ࢳᩖȺȬǿᴥ๡ᐗֿɂ᪍ȠɑȬǿ
ίᜳంɁᜤᢐю߁ȾژȸȠεျȗȲȪɑȬǿȢɢȪȢɂίᜳంɥȧᜄȢȳȨȗǿ
εျɥΗᭅȨɟɞȻȠ
ɴ˂ʠʽʒ˂ʃʉ˂Ɂᛃεႊॴᑤ᥂ֿɁί఍ఙᩖɂǾᛏᣲੜȴҒɝऻµࢳȺȬǿ
ᛃεႊॴᑤ᥂ֿȻɂǾȰɁᛏֿɁൡᑤɥ፟ધȬɞȲɔȾ॒ᛵȽ᥂ֿȺȬǿ
εျ୳ᦂȻɂ
εျ୳ᦂȻɂǾȝɕȾ੫ᚓ୳Ȼ᥂ֿ͍Ⱥഫ਽ȨɟȹȗɑȬǿ
ȰɁͅᛏֿȾᩜȬɞȝץնȮǾȧ᠎ץȟȧȩȗɑȪȲɜǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆǾɑȲɂ
ȈᣵፅаȉȾᜤᢐɁʉɮɶ˂ȝ޵റȧᄾᝬሻՠᴥ˩ᜤᴦɑȺȧᣵፅȢȳȨȗǿ
ƆటంȾᜤᢐɁ৙ԌǾ̈́റȝɛɆ᥂ֿɂॴᑤտ˨ɁȲɔȾǾˢ᥂̙֖ȽȢ۰௿ȬɞȦȻȟȕɝɑȬǿ
ȝȰɟȗɝɑȬȟǾᛏֿȾίᜳంɥຍțȹǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆȾȧધՎȢȳȨȗǿ
ɑȭǾȝ៳ȗ˨ȥɁ៧ۨࣆȾȧᄾᝬȢȳȨȗǿεျȾɛȶȹൡᑤȟ፟ધȺȠɞکնɂǾ
ȧᛵఖȾɛɝ఍୳εျȗȲȪɑȬǿȧᄾᝬɁ᪨ǾඒɁȦȻɥȝᅺɜȮȢȳȨȗǿ
ḧᛏֿջǽḨֿႭǽḩᛏֿɁ࿡มᴥȺȠɞȳȤȢɢȪȢᴦ
ίᜳఙᩖю
ίᜳఙᩖɥ
ᤈȡȹȗɞ
ȻȠ
ˁˁˁ
ˁˁˁ
˪щնɁՁىɥᜱ୽ȬɞͽഈǾ୒᪩ኙ੔ɥεेȬɞͽഈᴥεျȝɛɆ᥂ֿ̬૰ˁᝩ୥ˁ
εျऻɁཟ೫ȽȼᴦɁ୳ᦂȺȬǿ
ᛏֿɁεेȾΈȶȲ᥂ֿɁ͍ᦂȺȬǿ
੫ᚓ୳
᥂ֿ͍
ˁˁˁ
ˁˁˁ
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

Tiger KAK-JS10 Instruction manuals

タイプ
Instruction manuals