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1110
メニュー例と調理時間の目安
※本体に表示されているメニュー説明と下記のメニュー表をご参照の上、温度調節・タイマーセットをして
ください。
メニュー 量
調理トレイ
(○:使用)
温度
調節
タイマー目盛(分)
(初回の目安)
メモ
トースト
1枚 -
250
2 ~ 2.5
6枚切(厚さ約2cm)の場合。
・厚切りの冷凍トーストの場合、内部があたたまりに
くいので、タイマーが切れたあと、余熱のある庫内
に入れておいてください。
2枚 - 2 ~ 3
3枚 - 2.5 ~ 3.5
冷凍トースト
1枚 - 2.5 ~ 3
2枚 - 3 ~ 3.5
3枚 - 3.5 ~ 4
ピザトースト 2枚 ○ 230 5 ~ 7 6枚切(厚さ約2cm)の場合。
調理トレイにアルミホイルを敷いてください。
ソフトクッキー 8個 ○ 180 10 ~ 13 調理トレイにアルミホイルを敷いてください。
加熱しすぎに注意してください。
ロールケーキ 1本 ○ 180 10 ~ 15 表面がこげても内部が焼きたりないときは、
予熱のある庫内に入れておいてください。
スイートポテト 6個 ○ 230 10 ~ 15 -
冷凍ピザ 1枚 ○ 180 15 ~ 17 直径約25cmの場合。
調理トレイにアルミホイルを敷いてください。
チキンナゲット 8個 ○ 180 10 ~ 15
調理トレイにアルミホイルを敷いてください。
冷凍フライドポテト
約200g
○20012~15
冷凍焼きおにぎり 6個 ○ 250 15 ~ 18
クロワッサン 4個 - 120 1 ~ 2 加熱しすぎに注意してください。
フランスパン 4切 - 120 1 ~ 2 厚さ約3cmの場合。
加熱しすぎに注意してください。
バターロール 4個 - 120 1 ~ 2 加熱しすぎに注意してください。
フライのあたため 3個 ○ 140 9 ~ 12 調理トレイにアルミホイルを敷いてください。
ホイル焼き 2包 ○ 250 15 ~ 18 1包約120gの場合。
包み目は、上にしてください。
ピザ 1枚 ○ 230 5 ~ 8 直径約20 ~ 25cmの場合。
調理トレイにアルミホイルを敷いてください。
冷蔵ピザ 1枚 ○ 230 8 ~ 11
グラタン 2皿 ○ 200 15 ~ 20 1皿約300gの場合。
おもち
(パックきりもち)
3個 - 230 3~4 1個約50gの場合。
常温のもちを入れてください。
6個 - 4 ~ 5
焼きいも 1本 ○ 250 25 ~ 30 直径約4cm、約200gの場合。
焼きなす 2本 ○ 250 20 ~ 25
太さ約4cmの場合。
調理トレイにアルミホイルを敷いてください。
破裂防止のため、表面に穴をあけてください。
※予熱は必要ありません。
※ 調理時間は、材料の温度、質、量、種類、室温などにより異なりますので、でき具合を見ながら加減してください。
※ 続けて調理する場合、サーモスタット(温度調節器)の働きにより、しばらくヒーターがつかないことがありま
す。でき具合を見ながら調理時間を調節してください。