「IKEA 365」は、切れ味が長持ちするモリブデンバナジウム鋼を使用したナイフです。使用後はすぐに洗浄、乾燥を行えば錆を防ぐことができます。
「IKEA 365」は、鋭い切れ味を保つため、定期的な研ぎが必要です。週1回を目安に、セラミック製かダイヤモンド製の研ぎ器、または砥石をご使用ください。また、長年のご使用やお手入れの不備により刃の切れ味が悪くなったときは、専門業者による研ぎが必要な場合があります。
「IKEA 365」は、冷凍食品や骨などの非常に硬いものには使用しないでください。また、硬い食品を切るときは、刃が曲がったり、歯こぼれたりしないよう、前後に動かしてください。
「IKEA 365」は、木製またはプラスチック製のまな板で使用し、ガラス、金属、陶磁器の上では
「IKEA 365」は、切れ味が長持ちするモリブデンバナジウム鋼を使用したナイフです。使用後はすぐに洗浄、乾燥を行えば錆を防ぐことができます。
「IKEA 365」は、鋭い切れ味を保つため、定期的な研ぎが必要です。週1回を目安に、セラミック製かダイヤモンド製の研ぎ器、または砥石をご使用ください。また、長年のご使用やお手入れの不備により刃の切れ味が悪くなったときは、専門業者による研ぎが必要な場合があります。
「IKEA 365」は、冷凍食品や骨などの非常に硬いものには使用しないでください。また、硬い食品を切るときは、刃が曲がったり、歯こぼれたりしないよう、前後に動かしてください。
「IKEA 365」は、木製またはプラスチック製のまな板で使用し、ガラス、金属、陶磁器の上では
「IKEA 365」は、切れ味が長持ちするモリブデンバナジウム鋼を使用したナイフです。使用後はすぐに洗浄、乾燥を行えば錆を防ぐことができます。
「IKEA 365」は、鋭い切れ味を保つため、定期的な研ぎが必要です。週1回を目安に、セラミック製かダイヤモンド製の研ぎ器、または砥石をご使用ください。また、長年のご使用やお手入れの不備により刃の切れ味が悪くなったときは、専門業者による研ぎが必要な場合があります。
「IKEA 365」は、冷凍食品や骨などの非常に硬いものには使用しないでください。また、硬い食品を切るときは、刃が曲がったり、歯こぼれたりしないよう、前後に動かしてください。
「IKEA 365」は、木製またはプラスチック製のまな板で使用し、ガラス、金属、陶磁器の上では