5
4
Heating Functions
加熱モードの名称
本書の料理は、
Heating Functions/
加熱モード(
マニュアル/手動調理)
の中からレシピに適した
下記のモードが使われています。設定方法および加熱モードの一覧は、取扱説明書をご参照ください。
また、オート(自動)調理のレシピは、別添の「調理ブック」をご参照ください。
CONTENTS
5
使われている
Heating Functions /
加熱モード
6-7
AEG
オーブンと和食
8-9
魚の袋焼き
10
吹き寄せ煮
11
茄子と豆腐の田楽
12
鯵と鮭すりみの焼き物
13
鶏ささみの香り焼き / 焼きおにぎり
14-15
蒜茸焼蝦
(
Sowan ron jya sha
)
16
鶏塊冬瓜湯
(
Ji kowai don gowa tan
)
17
又焼肉
(
Cha syao ro
)
18-19
AEG
オーブンと欧風調理
20-21
牛肉と白ソーセージの赤ワインシチュー / じゃがいものガレット
22
ミートパイ / じゃがいものファルシー
23
ポテトグラタン
24
鯛のブール ・ ブラン
25
舌平目ディジョンソース ピラフ添え
26
プーレ ・ クレオール
27
イベリコ豚のロースト
28-29
AEG
オーブンとパン&スイーツ
30-31
ライブロート
32
ヘルンヘン
33
ポティツエン
34
シュトレン
35
フランスパン
36
ブリオッシュ
37
クロワッサン (
3
種)
38
チャバッタ
39
パネトーネ
40
イギリス食パン
41
スコーン
42-43
フルーツフラン
44
シフォンケーキ
45
キッシュ
46-47
ピザ
48
RECIPES
レシピ考案者
49
FIRST
&
FOREMOST
最初であること & 一流であること
True Fan Cooking
トゥルーファン調理
同時に複数段(2 ~ 3 段)を使う調理にお勧めです。この機能を使用する
ときは、上下調理の標準温度より温度を約 20 ~ 40℃低く設定します。
Pizza Setting
ピザ調理
1 段で使用。焦げ色をつけたり、ピザなどの底面をカリッと焼き上げるのに
お勧めです。この機能を使用するときは、上下調理の標準温度より温度を
約 20 ~ 40℃低く設定します。
上下調理
1 段で使用。ベーク調理やロースト調理を行うときにお勧めです。
Conventional Cooking
Turbo Grilling
ターボグリル
1 段で使用。大きな肉の塊や骨付きの鶏肉をローストするとき、または
グラタン料理など、焦げ目をつける料理にもお勧めです。
Moist Fan Baking
モイストファンベーク
庫内に食材の水分を保持し、クッキーなどの水分の少ない焼き菓子を
しっとり仕上げます。また、1 段で型に入れたお菓子を焼く場合にも
お勧めです。
Dough Proving
パン生地発酵
パン生地を発酵させるときに使用します。
(温度は 40℃固定)
機 能
使われている
Heating Functions/
加熱モード